VIP-Cub Cleaning

Вы достойны лучшего?
Всё что нужно знать про химчистку

ХИМЧИСТКАК сожалению, в наше время нужно платить за все, большинство людей думают. Что это плохо, но это не так. Зачем делать тяжёлую работу, про проведение которой Вы даже понятия не имеете? Можно заплатить и это сделают за Вас те люди, которые в этом разбираются.

Мы проживаем в квартирах и домах бок об бок с ковровыми покрытиями и коврами, вселяющими в наше жилище уют и комфорт. Что же нам делать, когда на любимом ковре появилось пятно? Или же надо чистить ковролин, увы, простой щёткой и пылесосом тут не справишься. Для решения таких проблем были созданы клининговые компании, которые занимаются уборкой любых помещений и поверхностей. Будь это ковёр, плитка или ковролин. Такие компании оснащены современным оборудованием и знают как использовать те или иные методы чистки.

В последнее время профессиональная химия и специальное оборудование всё чаще стало появляться на клининговом рынке. Даже представить не можно, как провести качественную химчистку без использования таких продуктов.

В зависимости от типа ковра, материала, из которого он изготовлен, типа ворса, подбирается специальный химический состав. Если во время проведения химчистки коврового покрытия будет использована неподходящая химия, тогда возрастает вероятность повреждения ворса и потери окраса. Если вы желаете увидеть качественный результат - обращайтесь только к профессиональным компаниям, которые проверены на протяжении долгих лет. Настоящая клининговая компания знает всё про химические вещества для чистки, преимущества и недостатки всех методов чистки, владеет необходимым оборудованием и умеет им пользоваться.  Только в такой компании Ваш ценный ковёр будет в надёжных руках.

Паласы, ковры, ковролин - это ковровые покрытия, если в вашей квартире постелен ковёр или палас, который остался от покойного дедушки, значит, это ковровое покрытие имеет огромную ценность, которую сложно измерить деньгами. Соответственно цены на такие услуги высокие, но зато качество проведённой чистки вас более чем устроит.

Иногда намного выгоднее поменять ковёр, чем провести его очистку (например, офисы), почему же так? Дело в том, что у любой вещи, не важно, что это (ковёр, стол, телефон и т.д.), есть срок службы. Если у ковра закончился эксплуатационный срок, тогда проводить очистку не имеет смысла, ведь дешевле будет приобрести новое ковровое покрытие. Но если срок службы ковра не закончен, тогда химчистка просто необходима. Для того чтобы узнать проводить чистку или покупать новый ковёр, посоветуйтесь с техническим специалистом клининговой компании. Он сообщит Вам, что делать после осмотра коврового покрытия. Специалист расскажет, Вам какой способ химчистки будет наиболее эффективным, какой результат Вас ждёт, и сколько это будет стоить. Если Вам сообщают не правдивую информацию - смело обращайтесь к управляющему этой компании, потому что был нарушен один из важных пунктов договора.

Если ковровое покрытие кажется чистым - это ещё не означает, что в глубине ворса не обитают маленькие микроорганизмы, которые со временем могут сильно навредить ковру. Не стоит забывать про такой важный момент, ведь "чистый" ковёр может превратиться в половую тряпку. В подобной ситуации обращение в клининговую компанию просто необходимо, поинтересуйтесь, какими методами химчистки можно избавить ковёр от подобных тварей.

Стоит быть внимательным при сотрудничестве с непрофессиональными клининговыми компаниями, ведь хваленое вещество, которое уничтожит  нежелательные микроорганизмы, может быть обыкновенным моющим средством, эффекта от которого вообще нет, Вы заплатите кучу денег, а микроорганизмы всё равно останутся в глубине ворса.

Следует работать только с проффесионалами, услуги клининговых компаний должны быть эффективными и полезными для Вашего ковра.

Каждый день Ваш ковёр подвергается загрязнениям, пускай они незначительные, но чем больше помещение, в котором постелен Ваш ковёр, будет поддаваться эксплуатации, тем быстрее загрязнится ковровое покрытие. Вид такого ковра не будет привлекательным, но внешний вид не самое главное, внутри ковровых волокон могут жить вредные организмы, которые ещё хуже, чем загрязнения. Для сохранения здоровья ковра и своего собственного рекомендуется регулярно проводить химчистку. Только качественная химчистка увеличит срок службы ковра и сохранит его привлекательный вид.

Для того чтобы у Вашего ковра был приятный запах и приятный первоначальный цвет не жалейте денег на услуги профессиональных компаний, которые специализируются на химчистке ковровых покрытий. В хорошей клининговой компании все специалисты проходят специальную подготовку, которая заметно влияет на результат проведённой работы.

Многие люди думают, что они смогут сами провести химчистку, не обращаясь к специалистам, всего на всего нужно приобрести дорогое чистящее средство и можно сэкономить деньги на услугах клининговой компании. К сожалению это не так, если чистить ковёр самостоятельно - результат никогда не будет таким, как после чистки ковра специалистом, наоборот, можно навредить ковру и испортить его раз и навсегда. Гораздо проще обратится в профессиональную компанию, только в таком случае Вы будете на 99% уверены в качественном результате химчистке.

В клининговых компаниях именно химчистка ковров занимает много времени и требует огромных затрат со стороны специалистов. Если в компании работают действительно профессионалы, у них существует индивидуальный подход к каждому ковровому покрытию, потому что выбор метода чистки ковра напрямую зависит от материала и типа ковра.

Если компания использует новейшее профессиональное оборудование и специальные чистящие средства, тогда чистка ковра любого типа будет выполнена наилучшим образом. Одной из таких компаний является наша компания под названием "VIP-Cub Cleaning". Чистку ковров можно провести у нас в цеху или у Вас дома. Чистка ковров, проведенная у нас, возвратит яркость цветов, удалит все пятна и полностью восстановит Ваш ковёр. Коротко говоря, Ваше ковровое покрытие будет выглядеть как новое.

Профессиональная клининговая компания очистит Ваш ковёр от загрязнений любой сложности, но не рекомендуется ждать, пока ковёр сильно загрязнится. Желательно отдавать свой ковёр на химчистку хотя бы раз в год. В таком случае Ваше ковровое покрытие всегда будет чистым и ухоженным. Но если Вы любитель домашних питомцев, тогда чистить ковёр нужно чаще, хотя бы 2-3 раза в год.

Обратите внимание, что наша компания использует только качественные химические средства для чистки ковров, они не только хорошо очистят Ваш ковёр от загрязнений, но и не нанесут вред здоровью. Этот аспект особенно важен, когда в доме есть маленькие дети. Позаботьтесь о чистоте своего ковра и о здоровье сожителей.

 

АКЦИИ И БОНУСЫ

Для тех, кто оценил качество нашей работы, мы рады предложить бонусы, скидки и специальные предложения:

  • Постоянные клиенты получают скидку от 5%;
  • Предъявите визитку наших конкурентов - получи скидку 10%;
  • Пенсионерам предоставляется скидка 5% на все виды работ;
  • При заказе от 3 тыс. грн., мы почистим ковёр или кресло БЕСПЛАТНО;
  • При заказе генеральной уборки - химчистка ковра или кресла БЕСПЛАТНО.

НАШИ КЛИЕНТЫ

005.jpg

НАШИ ТОВАРЫ


Бензопила STIHL MS 181 C
Бензопила STIHL MS181C - отличная пила с разнообразной оснасткой, нет конкурентов по уходу за садовым участком. Быстрая смена цепи и регулировка шины. Мощность - 2.0 л.с. Шина - 35 см. Оригинал - гарантия 1 год!

Адрес: ГЛАВНАЯ СТАТЬИ ИНТЕРЕСНОЕ Всё что нужно знать про химчистку

Компания "ВИП-Клуб Клининг"