VIP-Cub Cleaning

Вы достойны лучшего?
Продукты от Chemspec и Hagleitner

Chemspec и HagleitnerКомпания "ВИП-Клуб Клининг" использует для выполнения своих услуг моющие средства  известных во всем мире компаний-производителей санитарно-гигиенической продукции и профессиональной химии Chemspec (США) и Hagleitner (Австрия).

Немного о производителях. Американская компания Chemspec основана в Балтиморе (штат Мэриленд) в апреле 1968 года. С самого начала  Chemspec стала известной благодаря исследованиям и изобретению инновационных продуктов и технологий для очистки ковров, мягкой мебели, различных тканей. Основные продукты, производимые компанией стали эталонами эффективности и качества в сфере профессиональной очистки  текстиля и ковровых покрытий.

Современный Chemspec выпускает не только продукты для химчистки, но и широчайший  спектр химических средств  для всех видов клининга (в том числе защитные покрытия для пола, средства для ухода за мрамором, универсальные моющие средства, пятновыводители). Сейчас, спустя 40 с лишним лет, компания продолжает обеспечивать профессионалов всего мира своей эксклюзивной  химией для химчистки и уборки.

 

Австрийская компания Hagleitner была основана в 1971 г, и в настоящее время  является крупнейшим европейским производителем и поставщиком свыше 600 наименований средств  профессиональной химии, диспенсеров (дозаторов  и раздатчиков) и санитарно-гигиенической продукции высочайшего качества в  55 странах мира. Благодаря интенсивным исследованиям и непрерывному развитию фирма Hagleitner постоянно подтверждает своё превосходство на международном рынке. Все профессиональные химические средства, производимые компанией Hagleitner не вредят человеку и окружающей среде т.к. в их составе отсутствуют фосфатные компоненты.  С целью гарантии качества средств гигиены, всё сырьё проходит контроль качества и количества поступающего товара, а собственные продукты проходят проверку по строгим критериям качества. При этом производственное развитие постоянно ориентируется на фактический спрос и желания покупателя. Hagleitner - признанный эталон качества и эффективности. Hagleitner помогает делать мир чище!

В Украине продукция этих производителей представлена в следующих направлениях:

  • профессиональная химия для очистки и ухода за всеми видами поверхностей;
  • санитарно-гигиеническое оборудование для туалетных комнат, профессиональных кухонь и медицинских учреждений  (дозаторы  и аксессуары);
  • расходные материалы к поставляемому оборудованию.

Вся используемая нами продукция прошла сертификацию в Украине, имеет сертификаты соответствия, санитарно-гигиенические выводы, паспорта безопасности.

Весь перечень предлагаемых товаров отобран по лучшим показателям соотношения цена/качество и успешно применяется для уборки и чистки квартир, коттеджей, ресторанов, промышленных предприятий, офисов и других  учреждений различных сфер деятельности.

Специалисты компании "ВИП-Клуб Клининг" готовы  предоставить услуги по:

  • подбору профессиональных моющих средств для решения конкретных задач заказчика;
  • разработке вариантов комплектации санитарно-гигиеническим оборудованием;
  • расчету необходимого количества расходных материалов на заданный период;
  • оптимизации хозяйственного бюджета и сокращению затрат на моющие и расходные материалы.

Искренне надеемся, что после ознакомления с данной информацией, в лице нашей компании Вы приобретете надёжного партнёра, который будет отвечать Вашим самым высоким требованиям!

 

АКЦИИ И БОНУСЫ

Для тех, кто оценил качество нашей работы, мы рады предложить бонусы, скидки и специальные предложения:

  • Постоянные клиенты получают скидку от 5%;
  • Предъявите визитку наших конкурентов - получи скидку 10%;
  • Пенсионерам предоставляется скидка 5% на все виды работ;
  • При заказе от 3 тыс. грн., мы почистим ковёр или кресло БЕСПЛАТНО;
  • При заказе генеральной уборки - химчистка ковра или кресла БЕСПЛАТНО.

НАШИ КЛИЕНТЫ

005.jpg

НАШИ ТОВАРЫ


Бензопила STIHL MS 181 C
Бензопила STIHL MS181C - отличная пила с разнообразной оснасткой, нет конкурентов по уходу за садовым участком. Быстрая смена цепи и регулировка шины. Мощность - 2.0 л.с. Шина - 35 см. Оригинал - гарантия 1 год!

Адрес: ГЛАВНАЯ СТАТЬИ ИНТЕРЕСНОЕ Продукты от Chemspec и Hagleitner

Компания "ВИП-Клуб Клининг"