VIP-Cub Cleaning

Вы достойны лучшего?
СТАТЬИ
Продукты от Chemspec и Hagleitner

Chemspec и HagleitnerКомпания "ВИП-Клуб Клининг" использует для выполнения своих услуг моющие средства  известных во всем мире компаний-производителей санитарно-гигиенической продукции и профессиональной химии Chemspec (США) и Hagleitner (Австрия).

Немного о производителях. Американская компания Chemspec основана в Балтиморе (штат Мэриленд) в апреле 1968 года. С самого начала  Chemspec стала известной благодаря исследованиям и изобретению инновационных продуктов и технологий для очистки ковров, мягкой мебели, различных тканей. Основные продукты, производимые компанией стали эталонами эффективности и качества в сфере профессиональной очистки  текстиля и ковровых покрытий.

Подробнее...
 
Комплексные услуги уборки


УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙБудни и праздники являются неотъемлемой частью жизни любого человека, праздники, к примеру, каждый раз оставляют после себя не только хорошее настроение, но и небольшой беспорядок в квартире или в загородном доме. Компания "VIP-Club Cleaning" предлагает вам сохранить своё настроение и переложить проблему уборки вашей любимой квартирки на плечи профессионалов.

Генеральная уборка квартиры или дома всегда требует большого количества времени и сил. Только на первый взгляд может показаться, что это занятие лёгкое. На самом деле, чтобы привести помещение в надлежащий вид хозяевам требуется много усилий. Уборка может быть ежедневной, еженедельной или генеральной. Кроме того возможны другие варианты уборки коттеджа, когда требуется убрать горы мусора и отмыть трудноподдающиеся загрязнения. Всё это хозяева делают очень часто собственными силами, но согласитесь, уборка коттеджа может затянуться.

Подробнее...
 


Страница 1 из 3

АКЦИИ И БОНУСЫ

Для тех, кто оценил качество нашей работы, мы рады предложить бонусы, скидки и специальные предложения:

  • Постоянные клиенты получают скидку от 5%;
  • Предъявите визитку наших конкурентов - получи скидку 10%;
  • Пенсионерам предоставляется скидка 5% на все виды работ;
  • При заказе от 3 тыс. грн., мы почистим ковёр или кресло БЕСПЛАТНО;
  • При заказе генеральной уборки - химчистка ковра или кресла БЕСПЛАТНО.

НАШИ КЛИЕНТЫ

001.jpg

НАШИ ТОВАРЫ


Бензопила STIHL MS 181 C
Бензопила STIHL MS181C - отличная пила с разнообразной оснасткой, нет конкурентов по уходу за садовым участком. Быстрая смена цепи и регулировка шины. Мощность - 2.0 л.с. Шина - 35 см. Оригинал - гарантия 1 год!

Адрес: ГЛАВНАЯ СТАТЬИ ИНТЕРЕСНОЕ

Компания "ВИП-Клуб Клининг"